中国政法大学开放教育管理办公室

TOP

创新形式 完善机制 提高品质——我校召开开放教育工作协调会
2015-03-26 00:00:00 来源:作者: 开放教育管理办公室【 】  浏览:次 评论:0

3月24日上午,我校在学院路校区召开了开放教育工作协调会。我校副校长马怀德出席了协调会,相关院部(处)负责人参加了会议。会议由马怀德主持。

会上,马怀德介绍了召开此次会议的主要原因和预期目的,指出我校在开放教育办学过程中遇到资源紧张、与相关部门沟通不畅、管理机制不完善等问题,希望各办学单位根据当前存在的问题,与学校相关部门充分沟通并提出建议,同时希望相关部门充分认识开放教育在我校整个教育体系中的重要作用,加大力度支持开放教育工作。

开放教育办主任吴景明介绍了各办学单位目前面临的主要困难和问题。各学院负责人结合工作实际,就教室使用、财务流程、一卡通业务等方面提出了问题和建议。各职能部门负责人分别对所提问题给予一一答复,明确表示支持我校开放教育工作,在教学资源提供和后勤保障方面提供优质服务,力求抓紧解决相关具体问题。

马怀德代表各办学单位向与会各职能部门负责人表示感谢,希望通过大家的沟通交流,协调运作,不断创新开放教育形式,完善相关制度和运行机制,保证法大的开放教育稳定发展。

此次会议是务实的协调会,目的在于解决开放教育工作中的实际问题。通过这次会议,各办学单位和校部机关各职能部门负责人面对面提出急需解决的焦点问题,讨论解决方法,就简化程序,提高效率等问题达成了共识,提高了我校开放教育的工作效率和办学品质。

Tags: 责任编辑:admin
上一篇:“依法治国e行动”战略合作启... 下一篇:我校召开2014年年度开放教育...