关于我校非在编科研机构不得举办各类培训班的公告
2017-10-11 14:44:25 来源:作者: 【 】  浏览:次 评论:0

按照学校有关规定,学校的非在编科研机构不具有举办各类培训班的资格,不得举办各类培训班。

非在编科研机构不能自己举办、也不能与社会单位合作开展培训。对该类培训班开放办不予审批备案,学校不予认可。

我校非在编科研机构查询路径:学校官网—组织机构—科研机构—非在编科研机构(查看)

望有意向与我校合作的社会单位周知,特此公告。

开放教育管理办公室

2017年10月10日

上一篇:关于开展中国政法大学开放教... 下一篇:关于取消我校犯罪与司法研究...