中国政法大学开放教育管理办公室

TOP

原有研究生课程进修班、博士生课程高级研修班结业审批工作流程
2014-10-23 00:00:00 来源:作者: 【 】  浏览:次 评论:0

原有研究生课程进修班、博士生课程高级研修班全部课程结束后,办学单位应及时到开放教育管理办公室按以下程序办理结业手续:

1、办学单位提交电子版结业名单至我办邮箱。电子版结业名单须按照我办下载专区提供的模板格式填写,学员顺序须与2013年底提交至我办研究生课程进修班、博士生课程高级研修班数据库的顺序保持一致。

2、我办工作人员将办学单位提交电子版结业名单与研究生课程进修班、博士生课程高级研修班在读学员数据库进行逐一核对,核对无误后打印结业名单一式两份,加盖我办公章并通知办学单位领取。对于名单核对不一致的不予办理,或更改一致后方予以办理。

开班后未领取学员登记表的,按核对后的结业名单予以发放,办学单位一并领取。如需提前领取学员登记表,须尽早向我办提交电子版结业名单,经我办审核后予以发放并盖章(盖章时间为学员登记表以班级为单位全部填写完毕后办理)。

3、办学单位将以下材料提交给我办主任、副主任进行结业审批:

(1)经学校财务处审核已交学费并签字的中国政法大学研究生课程进修班结业审批表(可在我办网页下载区下载)一式三份及中国政法大学非学历教育证件用印申请单一式两份;

(2)经我办盖章的学员结业名单一式两份;

(3)中国政法大学研究生课程进修班结业成绩汇总表一份。

4、审批合格的,由开放教育管理办公室发放结业证书。

5、 结业证书加盖校印后,办学单位须向开放教育管理办公室提交任一学员的证书复印件留存(办学单位如不能及时提交该复印件,将不能办理下一班次的结业手续)。

Tags: 责任编辑:admin
上一篇:往届学员结业证明开具工作流程 下一篇:短期培训班项目工作流程