关于疫情防控期间暂停面授培训的通告
2020-07-10 14:12:03 来源:作者: 【 】  浏览:次 评论:0

鉴于目前疫情防控形势依然严峻,学校要始终高度重视疫情防控,按照党中央、国务院决策部署,贯彻“外防输入,内防反弹”的总体防控策略,执行学校各项疫情防控措施,在工作中将防控措施落实到位,维护师生健康安全,维护学校办学声誉,在做好疫情防控的同时保证各项工作的正常有序开展。

在此疫情防控期间,根据学校疫情防控工作要求各类培训班无论是京内或者京外继续暂停集中面授,如有以中国政法大学名义开办的面授培训均是违规行为,一经查实,学校将保留追究其法律责任的权利。在此期间,如有条件的可以采取线上培训,所有培训项目及相关协议材料均须经开放教育管理办公室审批通过。

特此通告!

开放教育管理办公室

2020710

上一篇:关于冒用我校民商经济法学院... 下一篇:转发关于中国政法大学、人民...